Село Новополатавка... Встречайте!

Объявление

Темной-темной ночью зловеще закричал петух... - Тише ты, безмозглая птица!!! - крикнул хозяин. И петух благоразумно замолчал... А на дороге мертвые с косами стоят и тишина.... В данный момент в нашем селе разгар весеннего месяца мая... Поют птички на разные лады, засеиваются огороды, влюбляются сельчане и... в темных лесах, окружающих село, творятся странные события... Короче, добро пожаловать в самое крутое село - Новополтавку!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Село Новополатавка... Встречайте! » Дома » Домик Парадокса

Домик Парадокса

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Тута я проживаю... Я великий хиппи и наркоман))) :D

0

2

тяхоньго подкралась к окну.отлично.открыто.Она сделала серьезное лицо и синей молнией шмыгнула за тум\бочку на которой стояла баночка с травкой..Она прижалась животом к полу и тихо подкралась к кухонному столу при этом ловкос толкнув баночку и телефон,стоящие на тумбочке.слава богу что у этого был первый этаж.

0

3

Парадокс спокойным и размеренным шагов вошел в дом. В руках у парня был пакет с семенами для тети Нины. Он услышал приглушенный шум и обернулся. "Наверное, комар малярийный..." - пожал плечами Парадокс.

0

4

сущяствоо дернуло ушками.Неожидаль,неожидаль..-пробурчало оно под нос и подползло прямо вплотную к спине Парадокса.потом злобно понюхала ботинко и скорчила рожу-фуу!

0

5

Ниццо FM
Парадокс обернулся и... Увидел непонятное существо, которое морщилось, будто съело кислый лимон....
Пацан взял вреревку и с легкостью поймал неведому зверушку.
-Что? На курятник позарилась??? Ну ничего, посиди в клетке и подумай над своим поведением... - Сам Парадокс все же немного испугался странного зверька... Он даже не знал чем его кормить..

0

6

&Парадокс-FM&
ааааааааааааааа!!!!!!1-заорала Аля и закцуслоа прутья клетки.Потом увидела валяущюуся рядом травку и подтянула ее к себе лапой.потом села..ничего,экстази можно сказать.Потом подумала и свернулась клубочокм..заснула..

0

7

Кряква посмотрела на неё, как на сумасшедшую.

0

8

В это время Седовласинка пряталась в кустах, думая о спасении подруги.

0

9

Пусть она была волчица, но ЭТУ лису уважала...

0

10

Парадокс вернулся с колхоза... Он посмотрел на НиццоFM...
-Дя... Ты видно "травкоядное".... Ладненько... - Сельский пацан почесал затылок налил пленнице воды, а сам достал полупустую бутылку водочки и сел за стол.

0

11

к видимому удивлению чубзика,она задумчиво встала и вдруг медленно, с акцентом проговорила-спосипо. потом отвернулась на другой бок эта левоволколисокошка и отодвинула лапами воду.захрапела.

0

12

Ниццо FM
Парадокс повернул голову...
- Наверое я обкурился... - Парди отвернулся к стенке..."Может послышалось?"

0

13

громче захрапела,замахала лапами..
*прошло два часа*проснулась,увидела того самого чубзика и сказала ему с окцентом-прювьет. села и начала вылизываться.

0

14

- П-п-привет! - Парадокс наверное посчитал себя сумасшедшим... Однако...(ТЬфу! Я ж не чукча!)
- Т-ты кто?

0

15

&Парадокс-FM&
подумала,сфорумурировала предложение-зюэр я.няснама кьто. рассмеялась и по-своему проговорила-ну и акцент!нцу я прямо чекерь!(кот-балбес.типо чукчи)

0

16

- Чаво? - Парадокс почти ничего не раобрал(похоже чукчей стало уже двое)))) Пацан удивился - почему он ее вообще сушает...
-А... Наверное ты - дикая лисица! ТОлько... Синяя почему то...

0

17

&Парадокс-FM&
самь тя Люсица!я ваще скрющоннайа!мам-лев.папа-воль,а бабушка с дедушкой-льавы!!!а ты сам-недолеанное лесицо!-злобно проорала ему Ниц и обежно отвернулась.села спиной и стала разглядывать комнату..было неинтересно сидеть в клетке,а у нее ведь вчера деньрожденья исполнился!!

0

18

Ниццо FM
- Э... Ну извиняй если че... - Парадокс все еще считал Ниццо "плодом своего больного воображения", но потом все же аккуратно подошел к клетке и открыл дверцу... После чего он надел на зверя веревку и "надежно" привязал к ножке стола.

0

19

аааааааааааа!!!!!!-злобно заорала на него Ня и нахмурилась-я те не Коса!я ..мммм..Звер!а вЫ,мню тут прявязывайте! окончатльено обиделась.подошла и отгрызла веревку.села и надулась.веревка-то не разгрызлась..

0

20

Веревка была пропитанна супер-клеем, т.к. Парадокс боялся, что коза РОсинка на него... Ну вобщем вы поняли...
- Да ты не обидяйся... Я... э... Просто перебьраль вбчеря спиртьного....

0

21

&Парадокс-FM&
видно.-задумчиво окинула его взглядом-что мне злдесь,так и сидеть всю жизнь?? акцент исчез,существа говорила чисто на русском.

0

22

Ниццо FM
ТОлько Парадокс собирался спьян отвязать говорящего зверя, как вдруг в дверь постучали - на пороге стояла тетя Дуся.Дуся:
-Слышь, милок, а говорит люд наш, что неладное в посадке творится! Синий зверюга ходыть и нападае на людэй... А!!! - Дуся увидела Ниццо и заверещала от ужаса.
Парди:
-Успокойтесь, это домашняя лисица...
Дуся:
-Свози ее у клинику!!! А то полицию вызову!!!!*уходит*
Парадокс:
-Ну что, зверюга, поехали в клинику?

0

23

задумчиво посмотрела и надула губы-попрели если так нада..

0

24

Ниццо FM
Ниццо и Парди пруться в клинику к "добренькому" врачу.

0

25

А Власа побежала за ними...

0

26

Парди пришел домой. Он скинул валенки, в которых весь день лазал по огороду и лег на коврик у двери. "Шо за день такой, а? Вчера Люська приходила в ЖЕК жаловаться, сегодня коза сбежала, папки пропали! Ваще пипец!"

0

27

Франческа случяйно забрела во двор.Она осматрелась.Во дворе не кого небыло.Тогда Франческа решила похозяйничять.Она обшарила все уголки и перевернула всё что только можно.мсл:ну где же моя еда???.Подумала Фран.мсл:цып...цып....цып   думала Франческа.

Отредактировано Франческа (2008-04-12 12:50:22)

0

28

Франческа
Парди все еще ошарашенный внезапным нападением(а скорее тем, что он остался вживых)))
Пришел в дом, скинул валенки и увидел Франческу.
Пацан дрожащими руками достал метлу и грозно предупредил:
-А ну иди отсюдова!
офф: вы че, звери, решили бедного Парадокса в психушку загнать, да???

0

29

&Парадокс-FM&
Фран оскалила зубы на двуногова и приготовилась напасть на человека.Сначяла подошла к нему и вырвала метлу из его рук.Затем она прыгнула на него и повалила на пол.Фран подняла лапу и приготовилась ударить двуногова.
офф:а что можно!!!ага)))

0

30

огромная черная волчица вошла в дом-где Парадокссс?! она презрительно скривилась,увидев Франческу и повернулась на парня.-тогда я тебя пожалела,не хотелось позорится..а вот сейчас ты умрешшшь.

0

Вы здесь » Село Новополатавка... Встречайте! » Дома » Домик Парадокса