Село Новополатавка... Встречайте!

Объявление

Темной-темной ночью зловеще закричал петух... - Тише ты, безмозглая птица!!! - крикнул хозяин. И петух благоразумно замолчал... А на дороге мертвые с косами стоят и тишина.... В данный момент в нашем селе разгар весеннего месяца мая... Поют птички на разные лады, засеиваются огороды, влюбляются сельчане и... в темных лесах, окружающих село, творятся странные события... Короче, добро пожаловать в самое крутое село - Новополтавку!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Село Новополатавка... Встречайте! » Технический раздел » Вопросы по ролевой

Вопросы по ролевой

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот у меня появился. А какое время года в нынешний момент игры? Месяц? Погода?

0

2

Люська
Таакс ответит тебе твоя коза РОсинка - объявление на роле пока не висит... Ты же админ - прочти сюжет и вывеси объявление! Парадокс не рассердится....

0

3

Росинка
Конечно,Парди,ты хорошо замаскировался ^^ иди теперь доминикой играй а то я там твой огород сожру случайно вместе с власой

0

4

Безымянная
Я доминикой не регился!!!! ТОлько довольно "милой" козой...(просто козами никто не регился)))) Так что популяция этих парнокопытных на грани вымирания)))))

0

5

&Парадокс-FM&
^^

0

6

Росинка:
угу, я всё запостила. сама)

0

Вы здесь » Село Новополатавка... Встречайте! » Технический раздел » Вопросы по ролевой