Село Новополатавка... Встречайте!

Объявление

Темной-темной ночью зловеще закричал петух... - Тише ты, безмозглая птица!!! - крикнул хозяин. И петух благоразумно замолчал... А на дороге мертвые с косами стоят и тишина.... В данный момент в нашем селе разгар весеннего месяца мая... Поют птички на разные лады, засеиваются огороды, влюбляются сельчане и... в темных лесах, окружающих село, творятся странные события... Короче, добро пожаловать в самое крутое село - Новополтавку!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Село Новополатавка... Встречайте! » Дома » Дом Люськи на окраине

Дом Люськи на окраине

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Да)) Здесь будет жить Люська. Здесь же сарайчик будет. Для козы Росинки.
Сам домик - одноэтажный старенький и деревянный, который Люське достался псоле смерти старушки-хозяйки, у которой она поселилась тогда, когда появилась в селе. Домик находится на самой окраине села и примыкает к "диким территориям". бууу :D

0

2

Росинка терпеливо(насколько это было возможно с ее сварливым характером) ждала свою новую хозяйку на крыльце, переминаясь с ноги на ногу. Под ногами бегали пушистые желтые шарики - соседские цыплята... Совсем маленькие...
"Ох! Так вот мое новое общество! Правильно люди говорят - куринные у куриц мозги..." - Росинка только закатила глаза, стараясь не наступить на "шарики".

0

3

- Эээй хоозяяяйкаа! - Росинка раздраженно помотала головой. Так и з голоду умереть можно... Забросили меня бедную... Забросили...

0

4

Запыхавшаяся хозйка Росинки - Люська - буквально влетела на крыльцо...
-Прости меня, Росинка, прости, милая..Задержалась..Задержалась... Сменщик не пришёл вовремя - а как я оставлю пост? На мне же всё движение поездов...Простишь меня? Я вот тебе тут вкусненнького принесла...
С этими словами Люська достала из холщовой залечной сумки большую красивую морковку. Ладно, проверим, так ли козы любят свежие овощи, как я считала...
Росинка, как тебе вот такой презент, а? - хозяйка как можно более вежливо протянула Росинке морковку...

0

5

Люська
"Вот это уже другое делооо" - Росинка с аппетитом схрумкала морковку и приветливо помахала хвостом-черным шариком(уверяю вас, козы умеют вилять хвостом!)

0

6

Фууххх..Хоть не обидилась... Замечательно...

Умная ты у меня, Росинка. Прямо радость, а не коза!!

0

7

Люська
Росинка теперь лениво озиралась по сторонам. Не наступать на желтых соседских цыплят-шариков было все сложнее...
"Эх, куры... Совсем страх перед козой потеряли..."
Затем коза посмотрела на Люську: "Что стоишь?! Куры вон на твоем огороде шастают! А я в огородное пугало и сигнализацию не нанималась! И вообще это собачья а не козья работа..."
Росинка была очень гордой и сварливой козой, но после вкусного угощенья чуть подобрела и начала легонько выпихивать цып-цыпок из хозяйского огорода.
"Не пропустите! Акция! Коза Росинка - 3 в одном! она коза, пугало, сигнализация" - усмехнулась коза про себя...

0

Вы здесь » Село Новополатавка... Встречайте! » Дома » Дом Люськи на окраине