Село Новополатавка... Встречайте!

Объявление

Темной-темной ночью зловеще закричал петух... - Тише ты, безмозглая птица!!! - крикнул хозяин. И петух благоразумно замолчал... А на дороге мертвые с косами стоят и тишина.... В данный момент в нашем селе разгар весеннего месяца мая... Поют птички на разные лады, засеиваются огороды, влюбляются сельчане и... в темных лесах, окружающих село, творятся странные события... Короче, добро пожаловать в самое крутое село - Новополтавку!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ручей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

..в самой роще..

0

2

она прыгнула в ручей..лапы болели..она поняла.все.НЕТ!она побежала прямо по ручью,надеясь отбить преследовалетеля..

0

3

ну уж нет.он прыгнул на нее прямо через овраг..не промахнулся.вот они сцепились.волчица стала рвать его спину.а он стиснув зубы добрался до ее шеи..и вцепился в нее.М?!она не умирает???????!почему ЭТА ТВАРЬ НЕ ДОХНЕТ?!волча молча вскинула окровавленную голову-промахнулся. он увтидел ее такой..какой до жэтого..ту которую любил.и отвелкся.очень плохо.плохо.Она вцепилась ему в шею,точно в жилу..с последними силами он оттолкнул ее лапами..она лежала на краю обрыва в реку-вот ее тело падет..а он умирает..и оба мертвы..оба непокаены..в его глазах сверкнул огонек.он проигралд.снова приогралю..но он любил нее..

0

4

Парадокс молча вышел к реке.... В глазах сверкали слезы... Он подошел к Хваткому и погладил пса...
- Прости друг... Прости... Затем подошел к Ниццо:
- Почему?... Я ведь тебя колбасой угощал?.... Зря мы так... Это я виноват...
Парди отвернулся и пошел в сторону села...

0

5

&Парадокс-FM&
офф:я между прочим умерла!у меня тело к реке унесло и меня НЕТУ XD

0

6

Безымянная
офф: прости... Наверное, плохо пост прочитал...ХD

0