Люська пришла на смену, ставит чайник на растопленную печку, собирается пить чай. Скоро проедет один из первых поездов из их бесконечного числа на сегодня...
Что там в газетках пишут? - подумала Люська и принялась медленно и с интересом читать "Сельский Вестник"
Будка стрелочника
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12008-04-07 19:20:20
Поделиться22008-04-07 19:22:38
Парадокс вышел из чащи и подошел к будке. Увидев девушку, пацан спросил:
-Вы тут, случайно зверя синего такого... Не видели?
Поделиться32008-04-07 19:24:29
завыл пес.заклац зубами.ихо рта текла пена,зарчки вылетели из орбит,блеые клыки клацали прямо перед девушкой.он загавкала.завыл-Тварь!Тварь!Тварь!!убить!убить!убить!где?!где?!где?! стал облизываться и смотреть узкими счелочками на девчушку.потом зарвался из поводка к ее шее..
Поделиться42008-04-07 19:25:58
Парадокс погладил пса...
- Не волнуйся, Люська, он у меня спокойный... Иногда... Хваткий успокойся! Щас и за дичью пойдем.... За нашей с тобой ДИЧЬЮ.
Поделиться52008-04-07 19:28:47
облизнулся,рвался на люскю.потом вдруг равнулся в другую сторону и вырвал поводок.понесся на силует,промелькнувший рядом.
Поделиться62008-04-07 19:38:04
Парадокс резко развернулся и кивнув Люське, помчалсяф вдогонку за псом.
-Хваткий!!! Какого ты хозяина забыл?!!!
Поделиться72008-04-10 14:34:40
Люська остолбенела, ни в силах вымолвить и слова... Чайник почти выкипел, а она всё ещё смотрела вдаль удалявшимся странным посетителям... А потом начала истерично смеятся:
-хихихихи....Вот это народ..Вот это народ... Кого только не встретишь в нашем весёлом поселении... А учитывая, что сюда ко мне редко кто заходит - сегодня вообще праздник Посещения!
Поделиться82008-04-10 16:42:49
Парадокс шел на вокзал. Ему надо было передать коровье молоко и пару мешков картошки одной особе за немалую сумму. Настроение у него было бы веселое если бы не тыжелые мешки...
- ПРивет, Люська! Что там на вокзале творится? Дядя Яша тебя своими рассказами про "страшную лисицу" не надоел? А то вчера мне все уши прожужжал про этот бред...
Поделиться92008-04-10 17:56:11
- О, привет, Парадокс! Да на вокзале всё как обычно, неспеша. Дядя Яша как обычно в ударе... Там уже не просто лисица.. По его словам у нас тут каждую ночь не менее чем полчища оборотней шастают..
/смеётся/
-Слушай, Парадокс - сказала Люська кивнув в сторону мчащегося животного силуета на горизонте- как ты с этим своим бешенным чудом справляешься? И откуда ты его взял? Вот неугомонная зверушка... Ты её сам не боишься?
Поделиться102008-04-10 18:11:15
Люська
- У... НЕ спрашивай))) Я вообще едва с этой зверюгой справляюсь)))) Вчера в колхозе все папки сожрала))))
Поделиться112008-04-10 21:53:34
Парди посмотрел на Люську и сельским тоном простонал:
-Ой! Ща развалюсь на несколько кусочков! Блин, эти мешки долбанные. Я ща на станцию... Ну, пока! - Парди поплелся на
—» "Станция" ,потом —» "Глушь"
Поделиться122008-04-11 01:12:19
Ну удачи тебе, Парадокс! - сказала Люська, помохала рукой удаляющемуся парнишке и поплелась к домику - скоро должен был проезжать поезд и следовало быть на рабочем месте..
Поделиться132008-04-11 16:27:21
вечер..рабочий день подходил к концу и Люська обдумывала одно решение за чтением книжки... Давно пора завести какое-нибудь животное в хозяйстве. Курицу? От неё яйца..и цыплятки милые...мммм.. Нет. Потом её резать придётся - жалко будет. Корову не потяну, да и зачем мне корова если я коровье молоко терпеть не могу? Хмм... может Козу? А что... Козье молоко вкусное... Из него сделать можно много чего.. Решено - буду искать козу. Только вот где? Хмм... надо к Парадоксу обратится - этот малый наверняка знает и подскажет какой вариант получше
Решено! - сказала вслух Люська и накинув куртёнку на плечи, отправилась в село, в колхоз-совет..
--> колхоз-совет -->