Село Новополатавка... Встречайте!

Объявление

Темной-темной ночью зловеще закричал петух... - Тише ты, безмозглая птица!!! - крикнул хозяин. И петух благоразумно замолчал... А на дороге мертвые с косами стоят и тишина.... В данный момент в нашем селе разгар весеннего месяца мая... Поют птички на разные лады, засеиваются огороды, влюбляются сельчане и... в темных лесах, окружающих село, творятся странные события... Короче, добро пожаловать в самое крутое село - Новополтавку!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Село Новополатавка... Встречайте! » Обсуждаем.... » Фанфик и новелла - одно и то же?

Фанфик и новелла - одно и то же?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Если судить по размеру то это определенно новелла - остросюжетная форма рассказа, но фанфик ведь пишется по уже существующему рассказу, фильму и т.д.

0

2

Росинка написал(а):

но фанфик ведь пишется по уже существующему рассказу, фильму и т.д.

Но это не всегда...А так, обычно.

0

3

Unknown
Ну а ты как считаешь? Фанфик может быть новеллой или какого жанра может быть фанфик?

0

4

Фанфик? Почти любого...

Конечно фантики и новелла не одно и тоже, но у них сходство.... большое сходство да есть...

0

5

Unknown
И я о том же)))) Фанфик - не плагиат!!! :D

0

6

Фанфик - это просто произведение, написанное по мотивам чего-то известного... У фанфика и новеллы столько же сходств, сколько у фанфика и рассказа, фанфика и повести, фанфика и романа, фанфика и сказки и ....бла-бла-бла...

0

7

Люська
Ну... думаю ты права! Но фанфик - это же не плагиат?!

0

8

Парадокс:
не, не плагиат..это как "сочинение на тему", придуманная история, но придуманная САМИМ ТОБОЙ, хоть и по мотивам чего-то. Плагиат - это когда полностью произведдение списывают... Даже не ссылаясь на оригинал..

0

9

Согласен полностью.

0

10

Дя... Ну кто еще может предложить темку для активного обсуждения?

0

11

&Парадокс-FM&
Фанфик не атносится не к одному из стилей!!!! Фанфик это свободный стиль написания!!!!

0

12

Глорик
Ну...С тобой я спорить не буду)))) У стандартного фанфа есть черты общие с новеллой))))
Ты хочешь сказать, что это не отдельный жанр и вообще нельзя назвать жанром "фанфикшн"????!!!

0

13

&Парадокс-FM&
Ту тормоз!!! Это и есть отдельный жанр!!!! Отдельный стиль!!!!

0

14

Глорик
Но все же новелла как и фик близка к рассказу но отличается сравнительно небольшими размерами и остротой сюжета)))) Они похожи))) Новелла - тоже по сути свободный стиль написания. Они похожи только по разному называются только фанф  пишется по "готовым" персонажам! Но если бы не это отличие то новелла и фанфик - одно и то же!!!!!!!
офф: сам ты тормоз))) я тоже дразница будю)))) :playful:

0

Вы здесь » Село Новополатавка... Встречайте! » Обсуждаем.... » Фанфик и новелла - одно и то же?