Село Новополатавка... Встречайте!

Объявление

Темной-темной ночью зловеще закричал петух... - Тише ты, безмозглая птица!!! - крикнул хозяин. И петух благоразумно замолчал... А на дороге мертвые с косами стоят и тишина.... В данный момент в нашем селе разгар весеннего месяца мая... Поют птички на разные лады, засеиваются огороды, влюбляются сельчане и... в темных лесах, окружающих село, творятся странные события... Короче, добро пожаловать в самое крутое село - Новополтавку!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридор

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хотите верьте - хотите нет, но на пороге клиники я всегда находил презервативы))) Это правда... До сих пор помню...

0

2

Ниццо и Парди*приперлись в клинику*.
- Ничего тута не трогай и не разговаривай... Тута дядьки злыые( я им вчера в карты проиграл)

0

3

нихатю я им ничаво говорить.я ваще людей ТИПО ТЕБЯ не люблю.-проипела Аля и зло села,как какой-то баран ,с веревочкой.

0

4

Тута к ним подошел "добренький" и "трезвенький" доктор и добреньким-добреньким голосом спросил:
-Чаво надо??? Че приперлись?!!!!!
Парди:
-Э... Вот показать ее... Случайно, она не бешенная?
Доктор:
-Нееет... Такие красавицы не бывают бешенными... Может, ты Васюк, бешенный???!! В это я больше поверю!!!!
- Не называй меня Васей!!!! - Парадокс зло уставился на врача - подпиши спрявку, шо она здорова и мы свалим!
Доктор:
-Подписал справочку и самолично вручил Ниццо а потом посмотрел на Васюка:
-А вас я попрошу остаться....

0

5

&Парадокс-FM&
уря!-вдруг заорала ляослевоволчица.она отряхнгулась и шерсть ее снова стала такой сине-фиолетовенькой..красивенькой такой.ну вы скажите,нормальная звершука вдург заорет на русском и станет синей???

0

6

Доктор сам "посинел" от страха.... А Парадокс поспешно добавил:
-Бывает... Вам просто послышалось....
Доктор еще раз кивнул Ниццо и быстренько "смылся"
-Вот блин! Влипли мы! - Парди стукнул кулаком об стенку - и все из-за тебя и твоего дурацкого неумения держать язык за зубами!

0

7

о,да.и в твоем проигрыше в карты и в МОЕМ поймании!сам виноват что поймал-вот и все.-надула губки,отвернулась изашалгала по коридору,пока веревка не кончилась..прилетела обратно.

0

8

Прокралась на парочкой.

0

9

Парадокс задумался...
-Так придется нам с тобой перекусить че нибудь и пилящшить в посадку... Если я тя щас отпущу меня еще обвинят в укрывательстве преступника... Пошли пока в магазин... Перекусим...

0

10

офф: Ниццо, что, нельзя открыть второе окно? В Лунной Зале Беседа!

0