Село Новополатавка... Встречайте!

Объявление

Темной-темной ночью зловеще закричал петух... - Тише ты, безмозглая птица!!! - крикнул хозяин. И петух благоразумно замолчал... А на дороге мертвые с косами стоят и тишина.... В данный момент в нашем селе разгар весеннего месяца мая... Поют птички на разные лады, засеиваются огороды, влюбляются сельчане и... в темных лесах, окружающих село, творятся странные события... Короче, добро пожаловать в самое крутое село - Новополтавку!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Посадка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ууу... Много деревьев и... Люди выбрасывают сюда(незаконно) различные трупы домашних животных.... Тут летает дух болезни... Жудковатое место в посадке.... Нужна милиция на расследования! Регитесь милиционерами!!!!

0

2

Фу! Мррязь!

0

3

Ниццо и Парди приехали сюда на велосипеде. Вернее Парди ехал, а Ниццо тащилась на веревке сзади. Они уже поели и теперь ехали на место происшествия "заметать следы"

0

4

усталая.грустная и злая.

0

5

Парадокс остановился возле ткмного тоннеля из сплошной стены деревьев. Темно... Веет трупным запахом вперемешку с белыми червями....
- Лядно, велик оставляю сдесь... -Парди взял лопату и сказал:
- Пошли, зверюга...

0

6

сам иди туда,мне там прпотивно..у меня нюх перестаннет действовать!-упирается на месте,зло клацает на парадоксика зубами.

0

7

Ниццо FM
-Вобщето я тебе ПОМОГАЮ! ТЕБЯ В СЕЛЕ баба Дуся укокошит! Она кого угодно укокошит!!! Во время войны она танкистом работала... Тяжелая артилерия так сказать! Идем вмесет! Зажми нос! - Парадокс дернул за веревку и потащил Ниццо в глушь посадки.

0

8

&Парадокс-FM&
волчица остановилась.вот так взяла и просто встала.Потом ее верхняя губа стала угрожающие подниматься и под ней блестели белоснежные клыки,похожие на гадючьи-Дорогуша,я тебе ясно сказала?видимо нет.тогда кричу тебе в ухо-я туда не пойду.и мне все равно что сделает со мной эта тетка прежде чем я перегрызу ей глотку. она перекусила веревку зубами и ее шерсть на загривке вздыбилась.убегать она не собиралась-напротив шла ПРЯМО на Парадокса,клацая зубами.потом пригнулась и прыгнула ему в область шеи.повалила наземь.

0

9

Ниццо FM
- Какого черта?! - Пацан еле-еле выбрался из зубов Ниццо.
- Какаяже ты все таки тварь неблагодарная! Тьфу на тебя! - И Парди быстрым шагом пошел прочь.

0

10

вот и отлично,мелкий-прошипела ему существо и исчезла в прыжке.
все что я забираю
назад потом не отдаю
все что я люблю
потом страдает от моей
любви
а тем кто пригрел меня
будет долго снится кошмар
где я перегрызаю глотку
во сне и наяву.
-раздалось в кроне деревьев и исчезло..

0