Село Новополатавка... Встречайте!

Объявление

Темной-темной ночью зловеще закричал петух... - Тише ты, безмозглая птица!!! - крикнул хозяин. И петух благоразумно замолчал... А на дороге мертвые с косами стоят и тишина.... В данный момент в нашем селе разгар весеннего месяца мая... Поют птички на разные лады, засеиваются огороды, влюбляются сельчане и... в темных лесах, окружающих село, творятся странные события... Короче, добро пожаловать в самое крутое село - Новополтавку!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Село Новополатавка... Встречайте! » Технический раздел » Требуются на роль(заглянуть всем)))

Требуются на роль(заглянуть всем)))

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Дя...
1. Люди(рабочие в колхоз, в магазин, люди-сельчане, директор ЖЕКА, Охотники, милиция и т.д.))))!!!!!
2. Домашние животные(не бойтесь регится курицой, козой или коровой, лошадью!!!) это же для прикола!!! Тем более вы можете устроить "побег из курятника" а потом когда вас хищник схватит, взять другого перса... Собаки и кошки тоже надо!!!! Устройте в нашем сельском лесу КВ!!!! Я тогда сделаю темку "племен"
2 И последнее - можете поменьше региться дикими животными???? Я конечно, не против... Но роли свободные...

0

2

Ну, Лунно, как же Власа FM - не дикая?

0

3

Ладно, создаю утку.

0

4

Вот и я. Для ПрИКоЛа.

0

5

а я и так-жевой прикол!я живу у парадакоса и ем травку с утками и козамиЁ!!!!УаУ!

0

6

офф: Ниццо, иди к нам с Лунно на http://6ofgreat.clanbb.ru/ !

0

7

Я ваше

0

8

Значит так: в посадке творится что-то странное срочно нужны милиционеры!!!!! СРОЧНО!!! ЛЮДИ!!! Регитесь на работу в милицию!!!!

0

Вы здесь » Село Новополатавка... Встречайте! » Технический раздел » Требуются на роль(заглянуть всем)))