1.Имя.
2.Пол.
3.Возраст
4.Внешность(можно картинка и описание не менее 2-ух строк)
5.Характер
6.БИО( я строгий - не менее 3-4 строк)
7.Связь с вами(можно ЛС)
8.Ролу не забросите?
9. Профессия(селянин-огородник, животновод, продавец в магазине, ЖЕК, милиция, просто житель и т.д.)
10. Семья(если заранее не договорились, то в роднилке найдете)
11. Нравится ли вам рола?
Анкетка для людей
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-04-03 18:15:56
Поделиться22008-04-05 20:59:17
1.Имя.
Линк
2.Пол.
Женский
3.Возраст
17 лет
4.Внешность(можно картинка и описание не менее 2-ух строк)
Среднего роста, длинные черные волосы, такого же цвета глаза.
Носит темные потертые джинсы и рокерскую футболку, на ногах всегда кеды.
5.Характер
В принципе спокойная девушка. Но время от времени может сорваться. Так же Линк умная, безжалостная, надежная, таинственная и то же немного хитрая девушка. Может обвести вокруг пальца кого угодно. Линк терпеть не может долгих споров и нудной болтовни. Поэтому очень молчаливая.Еще злопамятная. Предпочитает одиночество.
Родители умерли когда ей было 15 лет. С тех пор все стали называть ее бомжиком. С раннего детства любила убивать
домашних животных и совершать с помощью их крови магические ритуалы. Но никогда не добивалась нужного эффекта.
Как то раз, ее застукал один сельский житель за проведением обряда, и решив что она ведьма, хотел убить. но ему
не повезло. Линк успела вытащить нож, и убила крестьянина. Стех пор часто охотиться за людьми. Никогда не расстается со своим ножом.
7.Связь с вами(можно ЛС)
ЛС
8.Ролу не забросите?
Постараюсь
9. Профессия(селянин-огородник, животновод, продавец в магазине, ЖЕК, милиция, просто житель и т.д.)
Бомжик
10. Семья(если заранее не договорились, то в роднилке найдете)
Нет. Одиночка
Да
ПРинята! Бай ПарадоксFM!!!
Поделиться32008-04-06 18:05:31
1.Имя.
Лесозаречная Людмила Дормидонтовна или просто Люська
2.Пол.
женский
3.Возраст
неизвестен ибо скрывает. на вид от 20 до 30
4.Внешность
Дама маленького роста, пухленькая. У неё средней длины слегка вьющиеся волосы, глаза болотного цвета, большой нос и вечно прищуренный хитрый взгляд.
5.Характер
Общительная, добрая, трудолюбивая, всегда готова прийти на помощь. Любит посмеятся над шутками, может говорить о чём угодно бесконечно долго. Но, тем не менее, когда дело касается её личной жизни - скрытная особа, о себе предпочитает не упоминать.
Люська не местная, а городская. В селе появилась пару лет назад, взявшись из ниоткуда. Ей надоела городская суета, мерзкие и озлобленные люди, вечная суматоха, запах выхлопов и шум, и она решилась бросить всё и переехать в сельскую местность. Была согласна на любую работу, в итоге взяли её стрелочницей на станцию. Поселилась на отшибе села, но часто наведывается в посёлок по разным делам. О профессии ничего неизвестно, но пару раз помогала советом и лекарством заболевшим местным жителям, поэтому в ней заподозрили либо врача, либо..ведьму. Живёт Люська в доме с котом и собакой, которых завела уже по приезду в село.
7.Связь с вами(можно ЛС)
ЛС
8.Ролу не забросите?
бум стараться))))
9. Профессия
10. Семья
родители - в городе (н их никто не видел), любимый - умер по словам Люськи
ага)))
Принята by Власа FM
Отредактировано Люська (2008-04-06 18:06:53)
Поделиться42008-04-07 19:32:10
1.Имя.Катрина
2.Пол.ж
3.Возраст 18
4.Внешность(можно картинка и описание не менее 2-ух строк)картинку вставлять лень проще написать.см авик.
5.Характер наглая и кокетливая девушка.Которая так и тянится к неприятностям.
6.БИО( я строгий - не менее 3-4 строк)Ой какая тягоматина ну лан придется писать.Ну вообщем родилась в Москве.Потом начяла занематся конным спортом с трёх лет.В 10 лет переехала в Голоандию жила тама до 15 лет.После она периехала к бабушке в гости на лето.
7.Связь с вами(можно ЛС)ЛС
8.Ролу не забросите?эмм..ненаю
9. Профессия(селянин-огородник, животновод, продавец в магазине, ЖЕК, милиция, просто житель и т.д.)просто житель.Вот ещё буду я селяном огордником.ага шас мечтайте.
10. Семья(если заранее не договорились, то в роднилке найдете)---
11. Нравится ли вам рола?эмм..ну так...
Эмм... Ну... ПРинята...