Село Новополатавка... Встречайте!

Объявление

Темной-темной ночью зловеще закричал петух... - Тише ты, безмозглая птица!!! - крикнул хозяин. И петух благоразумно замолчал... А на дороге мертвые с косами стоят и тишина.... В данный момент в нашем селе разгар весеннего месяца мая... Поют птички на разные лады, засеиваются огороды, влюбляются сельчане и... в темных лесах, окружающих село, творятся странные события... Короче, добро пожаловать в самое крутое село - Новополтавку!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуууд!!!

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Усем приветики-букетики!

0

2

&Парадокс-FM& написал(а):

Усем приветики-букетики!

Букетики-приветики!

0

3

Unknown
ПРивет от Киллера)))) Как делишки?

0

4

Приявки - пиявки! Ха-ха - хамелеон! *Так злобно НИКТо не хохочет, у вас глюк*

0

5

Киллер, нормально... А у тебя???

0

6

Unknown
У мну все пучком!!!! Сегодня я в школе 12 баллов!!!!!(в ерврейской школе в воскресенье - нету выходного)))) Не удивляйтесь - я в еврейской школе учусь!

0

7

в ерврейской школе в воскресенье - нету выходного

У вас там что, нету выходных вообще???

0

8

Unknown
У нас там выходной - суббота("Шабат") и по 9 уроков каждый день.... ТОлько в пятницу - гульня только семь уроков!

0

9

:'( Мне вас очень жалко...

0

10

Unknown
Ты не представляешь как мне себя жалко))))) Я в шоколаде!!!!! Фильм снимать будем!!! на иврите правда)))

0

11

NI HAO!!!!!!

0

12

Самоубийца
Хай бомжику!

0

13

Приветики усем!!!! Я, как коза имею права высказаться!!! Чо меня не ловит ни кто???? Ваще наглеж!!! Я свободно по огородам вашим лазаю - а вы ноль внимания!!!! Я сбежала с колхоза!!!Хи! И теперь зжираю всю растительность со скоростью голодного питбуля!!!!

0

14

Росинка
Не волнуйся - я тя поймаю... Потом!!!

0

15

Росинка
Тебя потом точно поймают....

0

16

Unknown
))))))) Кста как дела?

0

17

А я вашу собачонку сейчас в вашем огороде, мистер Пародокс!

0

18

Да-да.

0

19

А-ау-у!

0

20

Седовласинка
Так кто там по моему огородику бедненькому щас лазает??? Убью)))) ну... вобще то я добренький))))

0

21

))))))) Кста как дела?

Нормально:) А у тя щас как?

0

22

Unknown
Неплохо)))) правда фантомасники достают))))

0

23

Так народ готовтесь к взрыву картинок на нашей ефем волне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :glasses:

0

24

Рокки
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!! Я В ШОКЕ! :cool:  :cool:  :crazyfun:
только плюс не ставится..... :'(

0

25

Седовласинка
Так кто там по моему огородику бедненькому щас лазает??? Убью)))) ну... вобще то я добренький))))

Ох! Ну-ну. Никого не вижу на горизонте мега-огорода. Если твоя псинка не появится, я сделаю ей автоматическую крышеку.

0

26

Всем бросает вызов единственный нормальный волк!

0

27

Седовласинка
чт о то у нас некоторые невпроворот обнаглели.что случилось,дорогуша?муха укусила малярная?давай,я тебе скляночку то передам через мыльце.

0

28

Уй, не надо. Просто я не луагру. И ВСЁ.

0

29

сейчас исправим тебе все нафиг.ЗНАЕШЬ КАК МНЕ,БЛИН,БОЛЬНО ЧТО Я ТЕКБЕ ВПРИНЦИПЕ ДОВЕРИЛАСЬ?!ВОТ ЧСТО ЗНАЧИТ ДРУЗЬЯ ЧЕРЕЗ ИНЕТ!!!вселдующий раз буду осторожней.а тебе пора-то наглость подрезать,дорогуша.

0

30

сейчас исправим тебе все нафиг.ЗНАЕШЬ КАК МНЕ,БЛИН,БОЛЬНО ЧТО Я ТЕКБЕ ВПРИНЦИПЕ ДОВЕРИЛАСЬ?!ВОТ ЧСТО ЗНАЧИТ ДРУЗЬЯ ЧЕРЕЗ ИНЕТ!!!вселдующий раз буду осторожней.а тебе пора-то наглость подрезать,дорогуша.

Да чего ты на меня ополчилась. Тьфу... Ухожу!

0