Село Новополатавка... Встречайте!

Объявление

Темной-темной ночью зловеще закричал петух... - Тише ты, безмозглая птица!!! - крикнул хозяин. И петух благоразумно замолчал... А на дороге мертвые с косами стоят и тишина.... В данный момент в нашем селе разгар весеннего месяца мая... Поют птички на разные лады, засеиваются огороды, влюбляются сельчане и... в темных лесах, окружающих село, творятся странные события... Короче, добро пожаловать в самое крутое село - Новополтавку!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Колхоз-совет.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Состав:
1) 1-председатель колхоза(1378 гривен в месяц) Парадокс
2) работники колхоза-6 человек(290 гривен)Безымянная
3) 3-пастухи(299 гривен) Безымянная

0

2

Парди(Парадокс) притопал в колхоз и сел на скамейку.
К нему подошла дежурная и хрипло гаркнула:
-Ваша работа на сегодня! - Протянула здоровый список..."Весело денек начинается... Зверя какого то поймал а тут еще и работы непочатый край..." - невесело подумал пацан

0

3

Пробралса в колхоз-совет и стрырил пару капканов на волков...
"Хи!Хи!Хи... я за свой огород отомщу..."

0

4

пришла в колохоз,улыбнулась всем и спросила-хотелось бы работать в селе председателем..у вас ведь начлаьник Жека Пари?вот и отлично.

0

5

Безымянная
Парадокс вернулся в совет.
офф: смени аву, заполни людскую анкету(хоть чуть-чуть) и зайди в темку набор в колхоз или что то в этом роде... Она нах. в форуме "ЖЕК"

0

6

офф:КТО нах?я НАХ?ну спасибо.пока-пока.видимо я теперь очень большая бяка.вот и отлично.САМ!рах я нах.

0

7

Безымянная

Хи!Хи! Я тя не посылал! Нах.(сокращенно от слова "находится"))))) она находится в темке колхоз или что то в этом роде(тоесть здесь!))))))) Ты теперь главная в колхоз совете и моя начальница))))) За такие сокращения (мну просто лень все слово писать было) можете уволить!!!

0

8

не,размечтлася.животноводом буду..пойду коз ловить

0

9

Безымянная
Кста у нас коза сбежала! РОсинка! Возьми собаку и пойди найди несчастное животное)))))) ТОгда давай я начальником буду, ок? И даю тебе первое задание!
офф: я как раз к твоему домику пришел сообщить о пропаже РОсинки

0

10

&Парадокс-FM&
ну лан..посмотрим что ты сделаешь когда увидишь свою старую знакомую в НАСТОЯЩЕМ виде..я ж оборотень.

0

11

После рабочего дня Люська зашла в колхоз-совет и нашла Парадокса:
-Здравствуй, Парадокс! я тут по такому делу... Хотела козу завести. Долго думала и решилась.. и молочко будет свежее... Подсобить сможешь?

0

12

Люська
Парадокс немного подумал:
- Люська, а тебе какую козу? У нас есть одна... Но она... Дикая... и Бодается... С характером... РОсинкой зовут. Представляешь, всера все папки со сота съела!

0

13

Люська выразительно выпучила глаза, удивлённая наличием такого монстра среди козьего рода:
-Да ладно? А козы такие дикие бывают? У меня никогда козы не было - ты ж знаешь, я из города...
Хмм....ну что же - это даже интересно..дикая коза..посмотрим кто кого...хехе А что? Я думаю пойдёт мне любая коза, главное, чтобы молоко давала, а там посмотрим - может и справлюсь.

0

14

Люська
- Ну ты у нас не трусиха - справишся... - Парадокс достал помятый лист бумаги. - это договор и родословная РОсинки. Распишись вот сдесь. Козу можешь забрать сегодня.А мну работать надо -  и Парадокс отвернулся, принявшись заполнять папки по "несучести куриц"

0

15

Люська взяла листик, внимательно прочитала, вздохнула напоследок и быстрым росчерком поставила подпись. Вот, назад пути нету...Буду приручать козу..хехе. Вот, Парадокс - бери - с этими словами Люська протянула парню листик договорный, - А где она будет, эта бестия? Откуда забрать-то?

0

16

Люська
Парадокс обернулся
- Эта бестия в сарае привязанная. Ее наша работница привела...

0

17

Ладно..я пошла..искать её. Спасибо за помощь, Парадокс! - сказала Люська и направилась к выходу.

--> сарай -->

0