Тут проживают коровы и козы. Люди выводят их пастить на поле. Но там им угрожает опастность в виде волков! Собаки будут охранять лошадей, коз и коров во время выпаса.
Сарай
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-04-05 17:06:29
"Я ему отомщу! Пусть только заявится!" - коза страшным утробным голосом меке-ке-кала на весь сарай! Зловещая месть близка!
Поделиться32008-04-09 21:25:09
Росинка снова была в сарае. Коза была очень довольна собой! Теперь она знала что такое "побег"... Ну козы вообще животные очень хитрые...
Поделиться42008-04-10 19:12:21
погладила козу по холке.-ну вот и все.посторайся больше не убегать,а то на прилавке скоро появится козья колбаска..шучу.пока! выбежала из сарая
Поделиться52008-04-11 17:10:00
Люська крадучесь, подошла к сараю со слегка покосившейся дверью и подтолкнула её легонько... Дверь скрипнула и поддалась... Наступали сумерки... В саре было плохо видно... Вернее - совсем ничего не видно.
Мдя...как обычно забыла спросить где тута свет включается... Пытаясь привыкнуть к темноте, Люська пробиралась по стенке по проводам к предполагаемому выключателю, одновременно подзывая якобы находящуюся рядом козу:
А как их подзывать-то надо, а? И это, тетеря, забыла спросить..Деревня ты деревня.. А вернее, дура ты городская.. Вроде не со вчерашнего дня в селе, а всё дура дурой.. Кис-кис-кис, козочка.... Ты где? я уже пришла, хозяйка твоя.. Скрывается, бестия, молчит... Тишина-то какая..гробовая...хехе. О! Вот и выключатель...
Раздаётся щёлк
Поделиться62008-04-11 17:11:37
РОсинка ходила по загону. "Ну почему люди такие свиньи? Чуть что - сразу колбаска! А меня вообще тута никто не жалует! Этот Парадокс к примеру! Самая большая колхозная свинья!!!" Коза стукнула копытом по полу. - Свиньи не обижайтесь - к вам это не относится. - Добавила Росинка, глядя на недовольных свиней.
Поделиться72008-04-11 17:17:12
В тусклом освещении Люська сумела рассмотреть загоны.
Ага...вот хрюшки..Экие толстушки..Вот...А вот и коза. Наверное это она... Ишь ты, свирепая какая..и копытом всё, копытом бьёт..
Подоядя к загону с козой, Люська решила сама начать знакомство с "питомцем":
Привет..ээээ...Росинка! Я твоя хозяйка.. Жить ко мне пойдешь? Конечно, всё уже решено, но всё же живое существо - вдруг понимает Меня Люськой все зовут...
Поделиться82008-04-11 17:27:34
Росинка перестала избивать пол сарая копытом и довольно приветливо проблеяла(на своем козьем языке)
Затем помохала хвостом и начала ходить по загону.
"Ну что с этих людей взять? Разумеется на их человеческом языке я разговаривать не могу... Я слишком гордая..."
Но коза тем не менее отнеслась к Люське с куда большим дружелюбием чем к Парадоксу. Но это дружелюбие ограничивалось простым нейтралитетом. Коза рОсинка ужасно сварливая особа...
Поделиться92008-04-11 17:31:33
Эммм...ну мы кажется, поняли друг друга... - слегка улыбнувшись, заявила Люська, - пошли домой тогда, я тебя морковкой угощу... С этими словами Люська протянула приготовленную верёвку, чтобы взять на привязь козочку... - Таааакк..стой спокойно, росинка..
Поделиться102008-04-11 17:33:48
Росинка опешила. "Такая наглость!" ТОлько что так мило бесседовали и тут веревка?! Коза отошла от Люськи на несколько шаговю Глаза козы сверкали в темноте как два топаза.
Поделиться112008-04-11 17:54:43
Мдя... вот оно и буйство
Ну и что ты сверкаешь глазами? Предлагаешь идти без поводка? Ты же не пойдешь так... - нахмурилась Люська. - Ну и что с ней делать-то? Захочу привязать - забодает нафих... Остаётся только вести переговоры..хехе Ладно, вылезай так.. Пойдем без верёвки... Хочешь демократичных отношений - ты их получишь.. Шаг влево или вправо с дороги до моего дома - так и останешься до конца жизни в этом тёмном, душном загоне. Или пристрелят аки бешенную... Выбирай, Росинка!
Поделиться122008-04-11 21:29:51
Коза подумала... С другой стороны этот человек прав. Росинка подошла к Люське и без возражений позволила ей одеть веревку.
- П-п-п-оооойд-дьёо-ом-м - нечленораздельно проблеяла коза.
офф: в селе новополтавка и похлеще моно увидеть чем говорящие козы...Хи!Хи! темку "наша рекламка " посмотри...
Поделиться132008-04-11 21:54:04
Ну вот..может мы с ней и подружимся..лет через дцать - подумала Люська и вывела козу из загона, направившись к выходу. Дорога предстояла ещё долгая - через всё село, на окраину, к домику Люськи. И конечно лучше, если коза будет привязана....
--> дорога между домами -->