Село Новополатавка... Встречайте!

Объявление

Темной-темной ночью зловеще закричал петух... - Тише ты, безмозглая птица!!! - крикнул хозяин. И петух благоразумно замолчал... А на дороге мертвые с косами стоят и тишина.... В данный момент в нашем селе разгар весеннего месяца мая... Поют птички на разные лады, засеиваются огороды, влюбляются сельчане и... в темных лесах, окружающих село, творятся странные события... Короче, добро пожаловать в самое крутое село - Новополтавку!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Село Новополатавка... Встречайте! » Роднилка... » Питомцы/хозяева

Питомцы/хозяева

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Тут люди ищат себе питомцев(коз, коров, свиней, котов, собак и т.д.), а питомцы - хозяев!

0

2

&Парадокс-FM&
так.берешь меня к сбе?тоисть ловиф?

0

3

Ниццо FM
Ага! Я тя поймаю и буду пытаться приручить! :D (ток это у мну плохо получаться будет)))

0

4

А мну? А давай ты нас тогда всех ловить будешь!

0

5

Седовласинка
Окей! Я - охотник, а еще я вас всех поймаю... Я еще и в колхозе работаю(кста ты себе утку делать будешь? А какую? Колхозную? Будем вместе работать в колхозе!))) :D

0

6

Ну кто возьмет себе милую и добрую(не читайте анкетку!) козочку в расцвете лет??

0

7

Таак! Мне нужна овчарка или что-то наподобии на охоту за одной наглой синей особой, которая перепортила почти весть огород!!!!! Отзовитесь!!!

0

8

XD

0

9

Я!Я!Я!Я БУДУ БИТЬ ТВАРЬ!!!ТВАРЬ ТВАРЬ ТВАРЬ!!!!ПРОЧЬ ПРОЧЬ ПРОЧЬ!ИЗ СЕЛА ВОН ВОН ВОН!!!!!!!Я ХВАТКИЙ ХВАТКИЙ ХВАТКИЙ!!!Я ПЕРЕГРЫЗУ ШАВКЕ ГЛОТКУ ГЛОТКУ ГЛОТКУ!!!

0

10

Хваткий
Принимаю как собаку!
офф: в подписи запиши мну как хозяина))))

0

11

Я бить-бить зверь-зверь! Я не хотеть - не хотеть за дверь-дверь! Я трус-трус один зверь-зверь-волк!

0

12

Где жи ты моя злая псинка???

0

13

Кто нить возьмите козу?)))))) Я чо так и буду беглой разбойнцей?????
офф: кому интересно, бегаю возле вокзала....

0

14

Росинка
тебе надо было быть не казой,а кем нибудь другим.НЕКОМУ ТУТ КОЗА НЕНУЖНА!!!

0

15

:dontknow:  :'(  :'(
А я думаю НУЖНА!!! Я найду се хозяина еще к вечеру!!!! Вот увидишь! Кто нить пожалеет бедную козу!!! Это ж рола про СЕЛО.

0

16

Росинка
ну я вижу бедненькую козочку не кто не жалеет!!!ты поиграла пари!!!! :D

0

17

а у меня есть коза.а некоторые катрины которые бяки не верили..аа у меня есть КОЗА!!!!!*показывает язык и берет козу за веревочку.идет на свое колосяное поле*

0

18

у меня действитльено есть коза.а все катрины-ГЛУПЫЕ,

0

19

Ну, я козу могу приютить... Всегда мечтала)))) Пойду поищу её "у вокзала"...

0

20

Люська
Значит так:козц уже нашли и она в кошлхозе. Ты идешь в колхоз совет и просишь у меня козу Росинку и я тебе даю ее.. Будешь ее возле будки стрелочника привязывать))))

0

21

Безымянная
это тут глупая!!!ааа???гррр.....сама такая!!!!!

Отредактировано Катрина (2008-04-11 12:33:51)

0

22

Будешь ее возле будки стрелочника привязывать))))

ыыы..Парадокс, а коза от шума проезжающих поездов не свихнётся?  :rofl: лан..пойду искать...тебя)

0

Вы здесь » Село Новополатавка... Встречайте! » Роднилка... » Питомцы/хозяева